Langsung ke konten utama

Resensi Novel Empat Musim Cinta. Persahabatan, Skandal & Keromantisan.

Artikel di alihkan ke sini

Komentar

  1. wah, blognya khusus tentang resensi aja ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Um. Maunya sih gitu. Makasih dah mampir ya, Um.

      Hapus
  2. wah, jadi penasaran nih pengen baca juga :(

    BalasHapus
  3. Iya nih kata-katanya puitis
    Berarti ini novel keroyokan ya, buku kumpulan cerpen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hu'um, keroyokan. Tapi bukan kumcer, Mba. Tetap dalam kesatuan cerita novel cuma setiap karakter ditulis dengan orang yang berbeda

      Hapus
  4. Liat quote2nya siih, memang bahasanya puitis yaa mbak..tapi kadang baca cerita puitis perlu diulang2 satu kalimat untuk bisa ngerti maknanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hu'um, Mba Aireni.

      Quotenya bagus-bagus. Kadang bahasa puitis itu diartikan berbeda-beda oleh pembaca-pembacanya.

      Hapus
  5. Keren review novelnya, apalagi setting tempatnya Indonesia banget, kalau di bikin film bagus pastinya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa... ini Indonesia banget. Dari tokoh juga settingnya tempat2 keren, Mba Nunu

      Hapus
  6. Jadi pingin baca jadinya, hihi... Makasih resensinya ya mbak Angga, menarik sekali.

    Semesta bekerja dengan cara yang penuh rahasia, seperti seorang dermawan yang bersembunyi dari kilat kamera media. Novel Empat Musim Cinta <== Suka banget!

    BalasHapus
  7. Tokoh ceweknya satu org ya...Salut juga sih byk tokoh cowok tp bisa meromance gitu...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini